Компания «Агро-Белогорье» начала производство копчёного мяса

Деликатесы готовятся из свинины высшего сорта по проверенным традиционным рецептам русской кухни. Сейчас производится 14 наименований, в числе которых шинка «по-белорусски», грудинка «Столичная», ветчина «Элитная», корейка «Царская», карбонад «Московский» и многое другое. Набор специй в рассоле подобран индивидуально для каждого вида мяса. Для копчения используются натуральные опилки бука.

   
   

Продукт уже появился на прилавках магазинов розничной сети «Дальние дали». И белгородцы даже успели оценить новинку во время дегустаций.

Горожане не просто пробовали копчёности, но и с удовольствием оставляли свои отзывы. По оценкам людей, лучше всего холдингу удались шинка «По-белорусски» и грудинка «Столичная». Они, по мнению дегустаторов, самые вкусные среди нового ассортимента. 

на правах рекламы

Смотрите также: