aif.ru counter
68

Продукция для привередливых покупателей

На мясокомбинате выпускается более 100 наименований колбас и мяс­ных деликатесов. С каждым годом ассортимент пополняется новыми видами продукции. Совсем недавно был освоен выпуск полукопчёных колбас торговой марки «Сытодолье» – сервелат «Австрийский» и сервелат «Пикантный».

Полукопчёные колбасы многие считают наиболее вкусными и аппетитными. С этим трудно не согласиться! Сервелат «Австрийский» вырабатывается по традиционной рецептуре с определённым сочетанием сочной свинины, нежной говядины и оригинальным набором специй, который оставляет приятное послевкусие пряностей.

Новый продукт доступен по цене, отличного качества, прекрасно подходит для повседневного потребления. Тонкий ломтик «Австрийской» является настоящим лакомством. Очень красив срез этой колбаски – мелкий шпик на фоне упругого мясного фарша составляет ровный орнамент.

Высокие потребительские качества полукопчёного сервелата «Пикантный» достигаются путём тщательного подбора сырья, натуральных специй, в составе которых присутствуют мускатный орех и чеснок, что придаёт продукту ни с чем не сравнимый аппетитный аромат. Уникальная технология приготовления придаёт сервелату «Пикантный» особую нежность и сочность. Колбаса заметно отличается внешне от других видов за счёт оригинального дизайна упаковки – по гранатовому фону оболочки рассыпан рисунок из мелких белых листиков клевера. Благодаря приметной упаковке сервелат «Пикантный» легко найти на прилавке. Новый сервелат ТМ «Сытодолье» также доступен по цене, но при этом является продуктом высокого качества.

К слову, на Губкинском мясокомбинате, ориентируясь на покупательский спрос, всегда уделяют большое внимание качеству производимой продукции. Такое впечатление, что подобные колбасы на предприятии делают специально для привередливых покупателей: оптимальная цена плюс отличное качество.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах