aif.ru counter
18

Тренировки завершаются

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 16/04/2008

Апрель футболисты курского "Авангарда" проводят в Краснодарском крае. Первая половина заключительного предсезонного сбора проходит у курян в довольно напряженном графике - в режиме двухразовых тренировок. Недавно они провели сразу два матча двумя составами. Обошлось без проигрышей.

Второй состав сыграл вничью с лискинским "Локомотивом". На поле вышли Сафаров, Кондаков, Кораблев, Тимошин, Антон Тонких, Элдерханов, Некрасов, Сойников, Хотов, Подоляк, Пиюк. Счет на 24-й минуте открыли футболисты из Воронежской области. Две минуты спустя Денис Сойников забил ответный мяч. В итоге ничья - 1:1.

Первый состав команды играл с красноярским "Металлургом", выиграв у него со счетом 1:0. В игре участвовали: Ильин, Шолохов, Тищенко, Тимачев, Терентьев, Синяев, Щеглов, Михайлов, Смирнов, Гершун, Черемисов. Судьбу этого матча решил единственный гол Максима Тищенко. Он был проведен курским футболистом с пенальти, назначенного металлурговцам за снос Якова Черемисова. Как и в игре с "Локомотивом", мяч был забит на той же 26-й минуте. Видимо, она для курян самая счастливая на данный момент. Вообще по ходу встречи авангардовцы несколько раз могли увеличить счет, однако результата не добились. А 16 апреля "Авангард" проведет заключительную контрольную встречу в нынешнее межсезонье с игроками команды "Сибиряк" из Братска.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах