19

iPhone 3G: телефон-оркестр!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 08/10/2008

Недавно мы рассказывали о презентации видеозвонка и демонстрации возможностей сетей третьего поколения в курском офисе компании "МегаФон". Первый общероссийский оператор связи сообщает еще одну хорошую новость: в России, в том числе, конечно, и в Курской области "МегаФон" начал продажи iPhone 3G - уникального коммуникатора, сочетающего в себе революционные возможности iPhone и сетей 3G.

iPhone 3G - телефон-оркестр! Он сочетает в себе все революционные возможности iPhone и сетей 3G, имеет встроенную GPS для расширенных услуг мобильной связи для определения месторасположения, программное обеспечение iPhone 2.0, поддерживающее Microsoft Exchange ActiveSync, и тысячи приложений других компаний, доступных в Apple Store.

iPhone 3G позволяет почувствовать, что такое высокоскоростной интернет в кармане. Он поддерживает расширенный HTML-формат электронной почты, карты с GPS-навигатором и Safari - самый совершенный веб-браузер для мобильного телефона. iPhone автоматически синхронизирует закладки с компьютера PC или Mac и использует встроенные Google или Yahoo! для поиска. iPhone 3G позволит без труда делать несколько дел сразу. Например, можно разговаривать по телефону, пока пересылаются фотографии или включен мобильный интернет.

Уникальные возможности этого устройства можно перечислять практически до бесконечности. К примеру, iPhone 3G - это также прекрасный iPod. Слушать музыку, смотреть видео на экране почти в 3,5 дюйма, листать обложки альбомов в режиме Cover Flow можно в комфортном режиме.

Специальный тариф для iPhone 3G от "МегаФона" включает 75 минут исходящих вызовов внутри сети, 75 исходящих SMS-сообщений и 1000 Мб GPRS-интернет-трафика. Купить iPhone 3G можно уже сейчас во всех офисах продаж и обслуживания компании "МегаФон" в Курске.

Более подробная информация на сайте www.megafoncenter.ru.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах