aif.ru counter
13

Как в кино

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 27/01/2010

Курск - студенческий город, поэтому 25 января - Татьянин день, официально признанный Днём российского студенчества, есть кому отмечать. Другое дело - как.

Если в старину в Татьянин день учащейся молодёжи позволяли безнаказанно буянить, то в наши дни предлагают "оттянуться" культурно. Например, в недавно реанимированном центре досуга "Юность" в этот день стартовал новый творческий проект "Ночь в кино".

Он открылся в 23.00 студенческой вечеринкой с романтичным названием "Вам и не снилось" и продлился до 6.00 утра. Программа праздника состояла из конкурсного ассорти "Татьянин день", дискотеки с популярными диджеями и показа молодёжных кинолент. Входной билет стоил 150 рублей, но к нему прилагался ещё один, уже бесплатно.

Свою праздничную программу с 19.00 до 23.00 предлагал и центр досуга "Мир". Там молодёжь знакомили с историей Татьянина дня и российскими традициями празднования Дня студентов, предлагали поучаствовать в конкурсах, играх и танцевальном марафоне, посмотреть программу молодёжных фильмов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах