25

Как это понимать?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 04/08/2010

Такой вопрос часто задают наши читатели, сталкиваясь с действиями самых различных структур. Вот, к примеру, таких.

Бывшая ТГК-4, а ныне "Квадра", заявила, что все повреждения тепловых сетей, обнаруженные во время весенних испытаний, ликвидированы. Ныне она приступила к новым испытаниям. Но жители дома N 3 по проспекту Дружбы в Курске в недоумении: сколько испытаний нужно, чтобы наконец была засыпана траншея, отрезавшая их дом от дороги?

Разрыта она была как раз во время весенних испытаний, в середине мая (причём уже во второй раз), с тех пор всякие признаки деятельности вблизи неё закончились. И к концу июля траншея выглядела совершенно так же, как в конце мая. Зато "Квадра", приступая к новым испытаниям, безмятежно попросила у курян "понимания".

А недавно курских потребителей удивил торговый центр "Билла" - акцией с покупкой сухого вина. В печатном виде акция, вроде бы, заключалась в том, что "2 штуки" шли по цене "1 штуки" (см. этикетку), причём сниженной. А на деле в "Билле" с покупателей брали за 2 штуки по полной программе. То ли акция на ходу поменяла условия, то ли составители этикетки страдали недостатком грамотности. Во всяком случае, многие покупатели "Билла" остались в недоумении: что это было?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах