aif.ru counter
05.03.2008 00:00
13

Кому не спится по ночам?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 05/03/2008

В ПРАЗДНИЧНУЮ ночь с 23 на 24 февраля, когда большинство жителей Орла уже разбрелись по своим домам и квартирам после массовых и корпоративных празднований Дня защитника Отечества, некий Е. Семин, находясь в нетрезвом состоянии, решил продемонстрировать свою хмельную силу и смелость, разбив дверное стекло на проходной ЗАО "Радуга".

Примерно в два часа ночи многие жители близлежащих домов, расположившихся вдоль реки Оки, проснулись от дикого грохота, сопровождавшегося столь же дикими воплями и нецензурной бранью. Дежурная группа охранников, на которую, собственно, и возложен груз ответственности за сохранность всего движимого и недвижимого имущества предприятия, отреагировала молниеносно: схватив хулигана практически за руки, мужчины вызвали наряд милиции. А остудить пыл разбушевавшегося молодого человека помогли наручники.

По приезде милиции о случившемся сообщили директору пострадавшего предприятия и родителям горе-бунтаря, им оказался сын бывшей работницы "Радуги" В.А. Семиной Евгений, который по дороге домой по неизвестным даже ему самому причинам разбил дверное стекло, бросив в него кирпич.

Итогом данных ночных разбирательств стала расписка, по которой мать малолетнего хулигана обязуется в течение месяца вставить новое стекло. Вся ответственность за содеянное легла на плечи родителей: Евгению не хватило каких-то 12 дней до совершеннолетия, чтобы ответить по всей строгости уголовного кодекса РФ.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество