23

Белые лимузины и золотые рамки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 02/07/2008

В минувшую субботу состоялось долгожданное мероприятие, посвященное клубной жизни молодежи, - "Night People Award Орел 2007-08". Этот уже ставший традиционным праздник охватывает все сферы ночной жизни города. Ежегодно награждаются лучшие промоутеры, ди-джеи, арт-директора, фотографы и прочие представители клубной индустрии.

ТОРЖЕСТВЕННОЕ мероприятие, проходившее в ДК Железнодорожников, по традиции началось с лимузинов. Номинантов на премию встречали звучные голоса ведущих - Светланы Мюллер и Сергея Васильчикова. Будущих призеров ждали аплодисменты и возгласы изумленной публики, а для придания мероприятию большего пафоса - еще и красная ковровая дорожка.

Уличная тусовка продолжалась часа два-три, после чего толпа ринулась в зал. Вручение премии стартовало в полночь. Ведущие развлекали публику и распечатывали беленькие конвертики с именами. Всего было 12 номинаций, по каждой из которых вручались золотые рамки с именем победителя.

На радость публике было открыто три танцпола: Main, VIP, D"n"B. Лучшие ди-джеи города ставили свои зажигательные пластинки, среди них DJ Davidoff, DJ Polish SS (устроитель премии 2007-08), DJ Barocco и многие другие. Хэдлайнером мероприятия стал DJ Агент Смит, которого считают одним из самых успешных и занятых танцевальных продюсеров России. Специальный дизайн chill-out-кафе (плазмы, мягкие диванчики, столики) создавал гармонию и неповторимый стиль. Вручение сопровождали аудио- и видеоперфомансы и танцоры Go-Go.

"Мне понравилось, что в этом году было много номинаций", - комментирует претендент на премию в номинации "Клубный журналист" Елена РАЗГРОМОВА. - Здорово, что кроме голосования на сайте было SMS-голосование. Такое нововведение значительно расширило круг людей, которые могли выразить свое мнение. И даже то, что я не стала победителем в номинации "Клубный журналист", не расстроило меня. Я считаю, организаторы обозначили круг номинантов, которые действительно много делают для развития клубной жизни в городе. Также меня и многих гостей порадовала вечеринка - весело, позитивно. Отличная компания, куча знакомых и бодрый настрой сделали свое дело. Еще хочу сказать огромное спасибо всем, кто за меня голосовал. Я буду стараться, чтобы и в дальнейшем было интересно меня читать!"

Брожение клубной молодежи в районе ж.-д. вокзала продолжалось до шести утра. С первым транспортом тусовщики стали возвращаться домой, бурно обсуждая события минувшей ночи.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах