28

В Задонске погибли орловские паломники

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 17/03/2010

Трагедия произошла 7 марта рано утром. Паломники вышли из Задонского монастыря после ночной службы и направились по пешеходному переходу к своему автобусу. Внезапно из-за угла появилась "четвёрка" и врезалась в людей.

Как сообщили в управлении ГИБДД по Липецкой области, в результате ДТП пострадали четыре человека: одна из паломниц погибла на месте, другая умерла в больнице на следующий день. 53-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, четвёртая жертва аварии находится в реанимации Задонской больницы в тяжёлом состоянии. Все попавшие под колёса "четвёрки" люди были паломниками из Орловской области.

Разыскали убийцу уже через час. Как выяснилось, 21-летний водитель был лишён прав ещё год назад. Кроме того, молодой человек уже подозревался в наезде на 15-летнюю девушку, однако его вину доказать не удалось. Задонским следственным управлением следственного комитета при прокуратуре по Липецкой области возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах