16

Дело набирает обороты

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 02/03/2011

На прошлой неделе сотрудники Следственного управления Следственного комитета по Орловской области провели обыск в офисе ООО "Орёлтеплогаз", вследствие которого у компании были изъяты оргтехника и различная документация.

- Розыскные мероприятия в офисе ООО "Орёлтеплогаз" непосредственно связаны с незаконной деятельностью зам.преда правительства Орловской области Василия Ерёмина, на которого возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий, - говорит Александр КОРГИН, и.о. старшего помощника руководителя Следственного управления по связям со СМИ.

На сайте "Российской газеты" размещена информация о том, что по этому делу так же привлечены гендиректор "Орёлгортеплоэнерго" Сергей Сенин, начальник УМИЗ Борис Бочкарёв и бывший заместитель мэра по экономике Александр Горбачёв. А общая сумма ущерба нанесённого "Орёлгортеплоэнерго" действиями Ерёмина и его пособников пока не разглашается, но по предварительным данным она превышает 300 млн рублей.

Напомним, что Василий Ерёмин передал более 150 объектов имущества города, которые обслуживало МУП "Орёлгортеплоэнерго", без конкурса и на заведомо невыгодных условиях в аренду ООО "Орёлтеплогаз".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах