Примерное время чтения: 2 минуты
39

Пропала школьница

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 09/09/2009

1 сентября не обошлось без происшествий с участием школьников. Именно в этот день в селе Новознаменка Знаменского района пропала 15-летняя школьница.

Как рассказали одноклассники, Екатерина Суханина отправилась в школу в компании друзей. Однако, по словам детей, на полпути к школе Катя вспомнила, что что-то забыла дома и решила вернуться. Но домой школьница не пришла, да и в школе уже не появлялась.

По некоторым данным, пропавшую школьницу видели на автобусной остановке у дороги, ведущей в Воронежскую область. Не исключается, что она могла уехать в областной центр.

- При проведении первоначальных розыскных мероприятий создаётся впечатление, что данная девушка собиралась намеренно уйти из дома. Также отрабатывается версия дальнейшего её криминального исчезновения. Но основная версия - то, что она сама ушла из дома, может быть, даже в невменяемом состоянии, - говорит старший оперуполномоченный управления уголовного розыска УВД по Тамбовской области Роман САФОНОВ.

Пока поиски школьницы в селе и соседних населенных пунктах остаются безрезультатными. В Новознаменском служебная собака привела кинологов к автобусной остановке.

Управление уголовного розыска обращается к жителям Тамбова и области с просьбой сообщить о местонахождении Екатерины Суханиной по телефонам: 79-92-48, 79-91-85 или 02.

Приметы пропавшей: рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы русые, ниже плеч. В день исчезновения была одета в белую блузку с длинным рукавом, короткую чёрную юбку, босоножки молочного цвета. При себе девочка имела женскую сумочку, паспорт и проездной билет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах