aif.ru counter
17

Новоселье в канун праздника

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 23/06/2010

На минувшей неделе в Пичаевском районе открылось новое двухэтажное административное здание Пенсионного фонда России.

После неприспособленного, тёмного, всем ветрам открытого старого "дома" этой службы в районном центре и посетителям Фонда, и его сотрудникам новое здание ПФР кажется хоромами. Собственно, так оно и есть. Построенное по типовому проекту, оборудованное в полном соответствии с современными требованиями, оно - яркое свидетельство заботы Пенсионного фонда не только о своих сотрудниках, но и о клиентах: ветеранах, пенсионерах, инвалидах...

С немаловажным событием в жизни пичаевцев их поздравили главный федеральный инспектор в Тамбовской области Сергей Маркин, управляющий отделением ПФР по Тамбовской области Тамара Козловская, глава администрации Пичаевского района Сергей Шохин.

Праздничная церемония завершилась обрядом освящения, который провёл настоятель Святотроицкой церкви отец Алексий. Он пожелал, чтобы мир был в душах тех, кто будет работать в этом прекрасном здании, равно как и тех, кто придёт сюда искать помощи в своих тяготах и печалях.

Думается, чуть больше благополучия и достатка тоже не помешает и тем, и другим.


Мнение

Главный федеральный инспектор в Тамбовской области Сергей Маркин:

- Ввод в строй нового здания позволит людям в комфортных условиях получать услуги Пенсионного фонда. И не исключено, что высокотехнологичная инфраструктура, реализованная при строительстве здания управления ПФР, может быть использована при создании районных многофункциональных центров обслуживания населения, пилотный проект одного из которых планируется запустить уже в нынешнем году.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах