23

ЧП и т.п. (20.06.2006)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 21/06/2006

По дешёвке - себе дороже...

400 тысяч рублей лишился житель Белгорода, желавший приобрести квартиру по дешёвке. Это произошло в минувшую среду, 14 июня.

Месяц назад 34-летний мужчина дал объявление о покупке квартиры. На объявление откликнулся незнакомец, предложивший продать однокомнатное жильё ниже рыночной стоимости. "Продавец" даже продемонстрировал клиенту подходящую квартиру в новостройке на пр. Богдана Хмельницкого. Покупатель должен был внести задаток - 400 тысяч. Передачу денег "продавец" назначил в помещении фонда госимущества, где якобы работал. Получив свёрток с купюрами, мошенник сказал, что должен проверить их подлинность, скрылся за дверью. Когда незадачливый покупатель встревожился, преступника и след простыл - он ретировался из здания через другой выход. Поиском мошенника занимается 6-й отдел милиции.

Наездный день

Один белгородец погиб под колёсами автомобиля и один серьёзно пострадал - таков печальный итог минувшего понедельника, 19 июня.

Около 6 часов вечера неизвестный мужчина был сбит автомобилем "Шевроле" на улице Белгородского полка, возле бензозаправки. Иномарка под управлением 26-летнего водителя двигалась со стороны ул. Волчанской. Пешеход пытался форсировать дорогу вне зоны перехода. Вероятно, появление человека на проезжей части стало для водителя неожиданным. Сбитый пострадавший скончался на месте происшествия. Его личность не установлена.

Примерно в час ночи неизвестный автомобиль сбил 25-летнего парня на перекрёстке ул. Победы и пр. Ватутина, возле путепровода на Харьковскую гору. Пострадавший получил тяжёлую черепно-мозговую травму и в состоянии комы был госпитализирован. Автомобиль с места происшествия скрылся, сотрудники ГИБДД ведут его розыск.

Повздорили до поножовщины

Вечером в прошлую пятницу, 16 июня, с ножевым ранением живота в больницу доставили семнадцатилетнего учащегося профлицея.

Удар ножом молодой человек получил на улице, возле дома N31 по ул. Губкина областного центра. По предварительным данным, между подростками произошёл конфликт. Несколько ребят, в их числе сам впоследствии пострадавший, принялись избивать 15-летнего школьника. Обороняясь, тот достал из кармана ножик и нанёс удар обидчику.

Окончательно обстоятельства случившегося и вина участников драки выяснятся в ходе следствия.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах