aif.ru counter
18

"ПЕРВЫЙ" расширяет возможности абонентов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 19/07/2006

6 июня крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ компания МТС вывел в свет новый уникальный тарифный план - "ПЕРВЫЙ".

В недавнем июньском номере мы уже рассказывали о преимуществах и уникальности нового тарифного плана. Сегодня мы продолжим с помощью директора Белгородского филиала МТС Николая Володченко отвечать на Ваши вопросы.

- Практически все мои друзья и родственники, с которыми я наиболее часто общаюсь по сотовому телефону, подключены в МТС. Слышал, что есть способ снизить стоимость общения с ними.

С.Семёнов, г. Старый Оскол

- Да, действительно, такая возможность есть. Если Вы пользуетесь тарифным планом "ПЕРВЫЙ", то для Вас наиболее оптимальным способом снизить свои расходы будет подключение услуги "Номера МТС".

Ее преимущества очевидны: как только вы подключите "Номера МТС", сможете звонить на все номера МТС Белгородского региона со скидкой 50%, включая плату за установление соединения и звонки на "Любимые номера". Т.е. первая минута разговора с абонентом МТС нашего региона будет стоить не 0,11 у.е., а 0,055 у.е.; все последующие минуты - всего 0,0275 у.е.; а на "Любимые номера" - чуть более 1 цента. Мобильная связь от МТС становится дешевле фиксированной - это факт! Абонентская плата за услугу "Номера МТС" составляет 0,49 у. е. в месяц.

- Я сейчас нахожусь на каникулах, много провожу времени с друзьями. Слышала, что МТС предлагает своим абонентам бесплатные звонки в выходные дни. Расскажите поподробнее об этом.

П.Петренко, г. Белгород

- С 3 июля по 27 августа 2006 года мы предлагаем своим абонентам подключить услугу "Выходные дни". Она доступна не только для абонентов тарифного плана "Первый" как услуга "Номера МТС", но и для остальных абонентов с тарифными планами: "Базовый", "Все свои", "Универсальный", "Любимый", "Будь практичнее" и для корпоративных абонентов.

Подключив услугу "Выходные дни" в любой день недели, Вы сможете бесплатно общаться в следующие субботу и воскресенье со всеми абонентами МТС нашего региона. За подключение услуги на одни календарные выходные плата составляет 0,99 у.е. Причем услуга продлевается каждый раз на следующую неделю автоматически. Однако Вы можете в любой момент самостоятельно отключить услугу.

А тем, кто хочет разговаривать все ночи напролет, я рекомендую подключить услугу "Ночные разговоры" и говорить по ночам (с 00.00 до 8.00) с понедельника по пятницу с абонентами МТС Белгородского региона - абсолютно бесплатно! Но при условии, что вы подключены к тарифному плану "ПЕРВЫЙ". Стоимость услуги за неделю составляет 0,99 у. е.

- Очень много денег трачу на звонки, когда бываю в Москве, может быть, у МТС что-то есть, чтобы подешевле было?

А.Потапов, г.Белгород

- Да, у МТС, действительно, есть интересное предложение, которое поможет сэкономить на звонках при нахождении в Москве, например. На территории макрорегиона "Центр", в который входят Москва и еще 17 областей Центральной и Центрально-Черноземной части России, действует домашний тариф. Значит, ваш разговор приравнивается по стоимости к разговору внутри Белгорода или области, и все входящие звонки так же остаются для вас бесплатными. Для этого всего лишь необходимо подключить услугу "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге". Плата за услугу составляет 1 у.е. и взимается единоразово.

Если Вы решили подключить какую-либо из вышеуказанных услуг самостоятельно, то можете использовать "Мобильный помощник" по номерам 05906 или 05907 и "Интернет помощник" либо обратитесь в контактный центр по номеру 0890 или салоны-магазины МТС.

Цены указаны в у. е. без учета налогов. 1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по внутреннему курсу Оператора на день платежа.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах