Примерное время чтения: 2 минуты
33

ЧП и т.п. (22.08.2006)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 23/08/2006

Неправ, коль без прав

Четверо жителей с. Яблоново, что недалеко от Корочи, отправились в поездку на мотоцикле "Днепр". На крутом повороте автодороги Короча - Горшечное водитель мотоцикла не справился с управлением, а "Днепр" вырулил на встречную, по которой двигался рейсовый автобус "ЛАЗ".

В результате столкновения на месте погибли управлявший мотоциклом 27-летний Ф. и 12-летний З.; ещё один мужчина был доставлен в центральную районную больницу.

Как сообщили корреспонденту "АиФ. Белгород" в отделе пропаганды ГИБДД, управлявший мотоциклом не имел водительского удостоверения, а его транспортное средство было без номерных знаков. Точные причины случившегося установит расследование.

Бензовоз едва не вспыхнул

В минувшую пятницу, 19 августа, на ул. Волчанской в Белгороде в аварию попали четыре автомобиля, в их числе - бензовоз с четырьмя тоннами горючего. Лишь по счастливой случайности топливо не загорелось.

Бензовоз ГАЗ-53, двигавшийся по Волчанской, около 1930 внезапно съехал со своей полосы движения и столкнулся с "Тойотой", ехавшей во встречном направлении. При аварии у бензовоза развалилась левая стойка и отвалилось колесо. Продолжая двигаться по инерции, ГАЗ таранил ещё две машины, в том числе микроавтобус "Мерседес" с пассажирами. Трое из ехавших в микроавтобусе получили легкие травмы. По счастью, бочка бензовоза выдержала, топливо не пролилось и не загорелось. По факту ведётся следствие.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах