Примерное время чтения: 2 минуты
45

Ограбление мэрии

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 12/08/2009

Ночью, 5 августа, во время празднования Дня города со здания городской администрации был похищен государственный флаг.

Кражу совершил 19-летний житель города Шебекино. Вора задержали практически сразу, флаг у него изъяли. Мотивы своего, мягко говоря, оригинального поступка задержавшим его сотрудникам милиции он объяснить не смог. Источник в пятом отделе УВД по городу Белгороду сообщил, что мэрия претензий к похитителю не имеет и дело будет закрыто.

- В целом День города в Белгороде отпраздновали без серьёзных происшествий, - отмечают в пресс-службе городского УВД. Всего в праздничных гуляниях участвовали почти 20 тысяч горожан и гостей города. Правопорядок на улицах и в местах празднования обеспечивали 700 сотрудников УВД, курсантов Белгородского юридического института МВД России и учебного центра УВД области. Праздничная ночь "ознаменовалась" двумя кражами, двумя грабежами и одним ДТП. Кражи и грабежи были раскрыты, что называется, "по горячим следам".

Дорожно-транспортное происшествие на улице Волчанской, в котором пострадали 2 человека, пока не раскрыто. Водитель скрылся с места аварии, марка и номер автомобиля не установлены.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах