Примерное время чтения: 2 минуты
42

Автобус не разошёлся с горой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 14/07/2010

Каждый раз, когда из новостей становится известно, что в результате аварий пострадали туристы, кажется, что с тобой этого никогда не случится. Седьмого июля по пути из Белгорода в курортный поселок Новомихайловка автобус с туристами врезался в гору.

В результате ДТП на трассе "Дон" пострадали шесть человек. Как рассказали корреспонденту "АиФ-Белгород" в отделе пропаганды безопасности дорожного движения управлении ГИБДД по Краснодарскому краю, все пострадавшие с места аварии были отправлены в Новомихайловскую районную больницу. Там же сообщили, что причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением, и автобус врезался в гору. Сейчас ведётся административное расследование, которому и предстоит сделать выводы о причинах столкновения.

Главный врач Новомихайловской районной больницы Александр Силиченко подтвердил, что в больницу с места аварии было доставлено шесть человек с травмами разной степени тяжести.

- В основном это были лёгкие ушибы. Пятеро пострадавших уже 8 июля отправились к месту отдыха, - рассказал Александр Сильченко. - Больше всех пострадала тридцатитрёхлетняя женщина. Она была прооперирована в Новомихайловской больнице. Операция длилась пять часов. Сейчас женщина находится в одной из больниц Краснодара, так как ей необходимо дальнейшее лечение.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах