409

Видеонаблюдение за своим домом в Белгороде стало доступным даже детям

Белгород, 21 февраля – АиФ-Черноземье. Видеофон NPC – простейшее в обращении устройство: нужно только включить питание и подключиться  к Интернету (Wi-Fi, Ethernet). Никакого дополнительного оборудования не требуется, в отличии от существующих систем видеонаблюдения.

Связь в Интернете с мобильным телефоном или планшетом устанавливается с помощью «облачных технологий». Владелец NPC в любой момент может просмотреть происходящее, дистанционно управляя камерой на 360° по горизонтали и 90° по вертикали, и в случае необходимости  осуществить видеозвонок.

У видеофона есть функция постановки на охрану. При срабатывании охранных  датчиков (детектор движения, датчик размыкания, тревожная кнопка) включается сигнал тревоги, а также посылается сигнал на мобильный телефон владельца. Преимущество видеофона NPC в том, что устройство зафиксирует фотографию злоумышленника, которая посылается на указанную эл. почту.

Кнопки на видеофоне адаптированы и для взрослого, и для ребенка, и для пожилого человека,  интерфейс на русском языке. Все необходимые действия можно совершать по стрелкам на мониторе видеофона. Обучение для работы с прибором занимает не больше десяти минут.

Кроме всего прочего, с помощью данного устройства, можно с легкостью общаться по видеосвязи с родными, близкими, коллегами .

Стоимость комплекса – 10 000 рублей, но у читателей портала «АиФ-Черноземье» есть уникальная возможность получить скидку 5%! При покупке устройства просто назовите «кодовое слово»: «АиФ-Черноземье».

Приобрести видеофон NPC можно только в ГК«ВиД», получив при этом гарантию в один год.

Всю подробную информацию можно узнать на официальном сайте компании, по телефону (4722) 54-33-23 или по адресу г. Белгород, улица Костюкова, д. 13а.

На правах рекламы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах