311

В Старом Осколе открылся избирательной участок для беженцев из Украины

Вячеслав Ведьманов / АиФ
Белгород , 29 октября - АиФ-Черноземье.

Выборы в парламент и на посты глав самопровозглашенных республик  ЛНР и ДНР пройдут 2 ноября этого года.

Избирательные участки откроются на территории, подконтрольной ополченцам.Председатель Центральной избирательной комиссии ЛНР Сергей  Козьяков перечислил территории, которые будут голосовать 2 ноября. Также  сообщается, что беженцы из юго-востока Украины будут голосовать в Российской Федерации, в Воронежской, Ростовской и Белгородских областях.

Избирательный участок на Белгородчине открылся в Старом Осколе, в гостинице «Русь», которая является пунктом временного размещения  беженцев. Сейчас здесь идут последние приготовления ко дню выборов, работает избирательная комиссия. В специальном  помещении уже оборудованы кабинки для голосования и установлены специальные урны. Для жителей каждой области определены отдельные урны и кабинки для голосования, все они отличаются цветом.

28 октября Старый Оскол посетил лидер ДНР, член президиума общественного движения «Донецкая республика» Денис Пушилин. Он встретился с беженцами в ДК «Комсомолец»,  ознакомился с работой избирательной комиссии и осмотрел избирательный участок. В день выборов, 2 ноября, жителей Луганской и Донецкой областей, которые сейчас находятся на Белгородчине, в Старый Оскол изо всех районов области доставят специальным транспортом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах