aif.ru counter
23

Новые партии в Воронеже легализуют марихуану и победят невзгоды силой любви

На 19 июня уже 9 новых партий подали документы на регистрацию. Так, «Партия социальных сетей» заявляют себя как приверженцев социально-либеральной идеологии. Их задачи – легализация марихуаны, гомосексуальных браков, бесплатный Интернет и упразднение Совета Федерации.

Также подали заявку партия «Альянс Зеленых - Народная партия», стремящиеся с помощью единения с природой достигнуть согласия между богатыми и бедными, и «Народная партия «За женщин России», цель которой – борьба с бесстыдством, похотью и цинизмом общества, борьба за женскую нравственность.

Сделала запрос о регистрации «Народная партия России». Судя по их программе, первостепенной задачей она ставит прекращение миграции и возвращение нелегалов на их родину. В их списке преобразований выход из ВТО, отмена ЕГЭ и приближение к Западу за счет тесного сотрудничества с Белоруссией и Украиной.

«Коммунистическая партия социальной справедливости» готова превратить страну в полноценное социалистическое государство без угнетателей и угнетенных.

Помимо вышеозначенных, заявки подали партии «Молодая Россия», «Социал-демократическая партия России», «Народная партия России» и «Союз Горожан».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах