Примерное время чтения: 2 минуты
206

Зимой белгородцы смогут летать в Бангкок, на Гоа, в Египет

Белгород , 29 октября - АиФ-Черноземье.

Международный аэропорт Белгород перешёл на зимнее расписание полетов с конца октября – завершились вылеты по направлениям, популярным в летние месяцы,  и появились новые регулярные и чартерные рейсы.

После 25 октября в расписание постепенно войдут международные рейсы, положительно зарекомендовавшие себя у белгородцев и жителей соседних регионов в зимний период. Это ставший уже традиционным рейс в Бангкок, а  также новый рейс Белгород – Гоа. Старт программы намечен на 31 октября, вылеты будут совершаться на лайнере Боинг 757-200 раз в 12 дней до 27 марта следующего года. Также аэропорт Белгород перешёл на круглогодичные вылеты по программе «Египет». В зимний период будут выполняться шесть рейсов в месяц в Хургаду и три рейса в Шарм-эль-Шейх.  

Что касается внутренних рейсов, то с 1 ноября вводится новый субсидируемый рейс в Минеральные Воды. Вылеты будут совершаться по вторникам, четвергам и субботам. На период осенне-зимней навигации сохранены рейсы в Казань, Калининград, Краснодар. Однако, частота вылетов по этим программам сократилась до двух раз в неделю. Еженедельно по четвергам будет совершаться рейс Белгород – Новый Уренгой.

В Москву из Белгорода зимой будут   летать самолеты трех авиакомпаний в аэропорты Внуково и Домодедово. В расписании на осень и зиму запланировано шесть ежедневных рейсов в столицу, ещё 2 рейса могут добавиться с декабря, сообщает пресс-служба аэропорта. Также две авиакомпании будут совершать рейсы в Санкт-петербург воздушное судно CRJ -200 будет совершать вылеты по понедельникам, средам и пятницам, а ВС SAAB-2000  - по четвергам и воскресеньям. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах