Примерное время чтения: 2 минуты
100

Белгородцы, пострадавшие от действий турфирм, могут обращаться в СК

Алексей Куденко / РИА Новости
Белгород , 12 ноября - АиФ-Черноземье.

Следственное управление СК РФ по Белгородской области предлагает жителям региона, отдых которых сорвался из-за недобросовестных туроператоров из Москвы, обращаться к ним с заявлениями.

Главное следственное управлением СК РФ  по городу Москве расследует уголовное дело по обвинению руководства ряда компаний-туроператоров в совершении преступления, предусмотренного  ст. 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемые в период с декабря 2013 по август 2014 года, организовали преступную схему, направленную на хищение денежных средств у граждан в особо крупном размере при реализации туристских путевок.

Следствием уже обозначены граждане, которые приобрели путевки у мошенников: на территории Белгорода – 193 человека; Старый Оскол 27 человек; Шебекино 11 человек; Губкин 3 человека; Белгородского района 2 человека.

Следственное управление СК РФ предлагает жителям области, пострадавшим от действий обвиняемых и приобретавших турпутевки в указанных фирмах, обращаться в следственные отделы городов: Белгорода, Старого Оскола, Губкина, а также в Белгородский и Шебекинский районные следственные отделы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах