aif.ru counter
23.10.2014 13:34
57

Белгородцы год живут без воды

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. АиФ-Белгород 22/10/2014

«Почему мне не чинят водопровод?» – обратилась в редакцию с жалобой читательница Надежда Лаврик, жительница Белгорода. Она уже год не может наладить в своей квартире систему водоснабжения и водоотведения, то есть канализацию. Нет у Надежды Александровны и ванной. Живёт она на улице Студенческой, 12, в здании бывшего общежития.

– Всё началось около года назад. Санитарно–техническая система в квартире была в плачевном состоянии. Делаю заявку в наше жилищное управление, пришли его представители, но результата не было. Соседка не открыла дверь, и слесарям не удалось попасть в соседнюю квартиру, чтобы разобраться с общей системой водоотведения, – рассказывает Надежда Александровна. – «Вы собственник, разбирайтесь, как хотите», – сказали представители ЖЭУ и удалились.

Пришлось всё делать за свой счёт. Первый слесарь спаял трубу не того диаметра, был ещё целый ряд бригад частников, которые что–то делали, а что–то ломали. Например, новая ванна осталась без ножек. Некоторые слесари вели себя весьма агрессивно, один даже набросился на пожилую женщину с кулаками. Она обратилась в полицию, но там уж точно не смогли бы правильно спаять трубы. Как бы то ни было, но воды и канализации у неё нет по сей день. Воду для домашних нужд она набирает в тазик из трубы. Ремонт неработающего водопровода и так обошёлся ей в десять тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество