98

Белгородчине выделили на обустройство беженцев более 90 миллионов

Белгород , 24 марта - АиФ-Черноземье.

Беженцы из Юго-Востока Украины все так же продолжают пребывать на территорию Белгородской области, правда,  уже в гораздо меньшем количестве, чем в 2014 году.

Даже без учета их трудового вклада в развитие региона,  украинские переселенцы уже принесли Белгородчине  более 90 млн рублей, поступивших из госбюджета на их обустройство.

По данным департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области,  в  2015 году в бюджет региона в качестве межбюджетных трансфертов из федерального бюджета поступило 77 млн 77,7 тыс. рублей. Субвенции утверждены нормативными актами Правительства Белгородской области и своевременно и в полном объеме направлены в бюджеты муниципальных районов и городских округов, - туда,  где проводится работа по социально-бытовому обустройству граждан Украины, прибывших на территорию Белгородской области и находящихся сейчас в пунктах временного размещения.

В текущем году в Федеральную миграционную службу России уже направлена заявка от региона на перечисление иного межбюджетного трансферта за период с 1 января 2015 года по 31 января 2015 года в сумме 13 млн. 650 тыс. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах