АПХ «Мираторг» сообщает о запуске на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча» двух новых видов колбасок линейки «Чиполетти» из свинины.
Рост производства высококачественной и доступной продукции, ориентированной на конечного потребителя, является приоритетным направлением деятельности компании: агрохолдинг постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции в потребительской упаковке, основываясь на данных потребительских запросов и предпочтений.
Новая продукция крупнейшего в России высокотехнологичного мясоперерабатывающего предприятия «СК Короча», входящего в состав агрохолдинга, представлена двумя видами колбасок «Чиполетти»: с сыром и сырокопченым беконом. В основе продукции – высококачественная свинина, поставляемая на завод со свиноводческих ферм агрохолдинга. Вес упаковки «Чиполетти» составляет 400 гр. Колбаски поставляются в торговые сети в лотках с применением защитной атмосферы, позволяющей дольше сохранить свежесть продукции - до 15 суток при температуре хранения от – 1,5 до 4,0 0С. Колбаски отлично подходят для приготовления и в домашних условиях, и на природе.
«Неизменно высокий уровень качества и ориентация на запросы конечного потребителя делают нашу продукцию востребованной, позволяют ежегодно увеличивать объемы производства и расширять ассортимент. Так поставки первых партий «Чиполетти» в супермаркеты показали высокий спрос со стороны покупателей и стали предпосылкой для дальнейшего расширения линейки колбасок», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.