АПХ «Мираторг» сообщает о запуске на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча» двух новых видов колбасок линейки «Чиполетти» из свинины.
Рост производства высококачественной и доступной продукции, ориентированной на конечного потребителя, является приоритетным направлением деятельности компании: агрохолдинг постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции в потребительской упаковке, основываясь на данных потребительских запросов и предпочтений.
Новая продукция крупнейшего в России высокотехнологичного мясоперерабатывающего предприятия «СК Короча», входящего в состав агрохолдинга, представлена двумя видами колбасок «Чиполетти»: с сыром и сырокопченым беконом. В основе продукции – высококачественная свинина, поставляемая на завод со свиноводческих ферм агрохолдинга. Вес упаковки «Чиполетти» составляет 400 гр. Колбаски поставляются в торговые сети в лотках с применением защитной атмосферы, позволяющей дольше сохранить свежесть продукции - до 15 суток при температуре хранения от – 1,5 до 4,0 0С. Колбаски отлично подходят для приготовления и в домашних условиях, и на природе.
«Неизменно высокий уровень качества и ориентация на запросы конечного потребителя делают нашу продукцию востребованной, позволяют ежегодно увеличивать объемы производства и расширять ассортимент. Так поставки первых партий «Чиполетти» в супермаркеты показали высокий спрос со стороны покупателей и стали предпосылкой для дальнейшего расширения линейки колбасок», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.
Агрохолдинг запустил производство фирменных тефтелей
АПХ «Мираторг» увеличил суточную мощность производства купат до 11 тонн
Агрохолдинг начал производство колбасок «Чиполетти» из свинины
АПХ «Мираторг» начал выпуск новой сезонной продукции-гриль
«Мираторг» начал выпуск фирменных фрикаделек