Примерное время чтения: 2 минуты
522

В Белгородском зоопарке неизвестный грузовик протаранил стену

Белгород, 11 марта  – АиФ-Черноземье. Неизвестный грузовой автомобиль в Белгороде разбил кирпичное ограждение зоопарка  –  три секции забора со стороны проспекта Богдана Хмельницкого –  и скрылся с места происшествия 10 марта, около 21 часов.

По сообщению пресс-службы Белгородского зоопарка, в результате этого ДТП было разрушено до основания наружное ограждение забора из красного кирпича шириной 6 м, снесены три секции металлической решетки, которая находилась ранее сверху красного кирпича на наружном ограждении забора,  Еще две секции решетки деформированы и восстановлению не подлежат.

Самое главное – пострадали домики и вольеры для животных. Одна секция решетки упала на домик для индийских дикобразов,  разрушены два вольера для дикобразов и вольер для камерунской козы, повреждена крыша в вольере для хорьков, а также электропроводка, в результате чего обесточены вольеры для декоративных кур. Сильнейший стресс испытали и сами животные  – беременные самки европейских оленей и самка индийского дикобраза.

Сотрудники зоопарка просят всех белгородцев, кто был свидетелем данного ДТП,  позвонить по тел. 32-10-33, 32-72-14 или по телефону 02.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах