151

В Белгородской области подростку предъявлено обвинение в убийстве

Белгород, 24 апреля  – АиФ-Черноземье. 15-летний подросток, житель города Губкин Белгоргосдкой области, решил своеобразно помочь другу, которого часто за неуспеваемость в школе ругал отчим, и пасынок попросил своего друга избить отчима.

Для этого 21 апреля 2014 года, когда мужчина один спал у себя дома, парень принес палку и стал бить по голове 40-летнего мужчину. От полученных повреждений потерпевший скончался. В этот же день от подростка получена явка с повинной, – сообщает пресс-служба СУ СК России по Белгородской области.

Следственным отделом по городу Губкин Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 15-летнему подростку в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следствием перед судом возбуждено ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах