aif.ru counter
12.08.2013 17:50
АиФ-Черноземье
29

СИНЕМА ПАРК приглашает белгородцев на просмотр фильма «Элизиум – рай не на земле»

Белгород, 12 августа – АиФ-Черноземье. В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

В ролях: Алиса Брага, Вагнер Мора, Джоди Фостер, Диего Луна, Карли Поуп, Майкл Шэнкс, Мэтт Деймон, Она Грауэр, Тализа Сото, Уилльям Фихтнер, Фаран Тахир, Шарлто Копли

Билеты можно купить в кассах СИНЕМА ПАРКА или выиграть, ответив на вопрос кино-викторины «АиФ-Белгород» по телефону (4722) 58-97-32.

Вопрос: За какой фильм режиссер Нила Бломкэмп номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший адаптированный сценарий»?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество