aif.ru counter
68

В Белгород приедет театр Романа Виктюка

Белгород, 16 января – АиФ-Черноземье

Эта сценическая композиция известного московского режиссера составлена по стихам и биографическим материалам Сергея Есенина и книге Айседоры. Дункан «Моя жизнь». Роман Виктюк насыщает свой спектакль культурными параллелями и ассоциациями, создавая из стихов, романсов, диалогов, пластических этюдов пространство игры, поэзии и танца. Герои встречаются в послереволюционной Москве – Поэт и Танцовщица. Он молод и знаменит, она признана всем миром и обласкана советской властью. И вспыхивает страсть, и перестают иметь значение время, люди и расстояния.

Постановку и музыкальное оформление спектакля осуществил Роман Виктюк, сценографию – заслуженный художник России Владимир Боер. Спектакль состоится 20 февраля в Молодежном культурном центре БелГУ, цена билетов – от 700 до 1800 рублей.

Также в ближайший квартал порадует любителей рок-опер: 16 февраля в Белгороде Санкт-петербургский театр «Рок-опера» представит спектакль «Иисус Христос -суперзвезда», а 20 марта театр Алексея Рыбникова привезет в покажет в Белгороде полную авторскую версию рок-оперы «Юнона и Авось».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах