145

Noize MC в Курске побил рекорд

Курск, 22 апреля – АиФ-Черноземье

Концерт юбилейный – группе в этом году исполнилось 10 лет. Несмотря на большую историю в достаточно консервативный Курск знаменитые рэперы, хип-хоперы и рокеры в одном лице приехали впервые.

– Все эти десять лет были всего лишь подготовкой к этому мероприятию, – пошутил лидер группы Иван Алексеев.

Куряне действительно все эти 10 лет времени зря не теряли – как выяснилось, благодарные зрители знали все песни группы наизусть, а их на концерте был не один десяток.

Своим первым, и, надеемся, не последним визитом «Noize MC» побил все курские рекорды. Выступали парни 3 часа без перерыва. 3 часа живой музыки, разговоров, импровизаций, танцев.

Весь концерт группа была максимально близка к зрителям. Вместе пели, разговаривали. А под «Песню для радио» Иван Алексеев даже неожиданно «нырнул» в зал. Поймали его с трудом. Чуть позже Иван пригласил на сцену фанатов. Там артисты научили курян танцевать.

3 часа безостановочной музыки и танцев дали о себе знать. Но артисты, казалось и не собирались уходить со сцены. «Выжатые» зрители даже не попросили выступления на бис. После окончания концерта весь зал скандировал благодарное «Спасибо». Артисты же попрощались, но пообещали вернуться.

Уже в 12- м часу ночи уставшийИван Алексеев раздавал автографы. У кого-то подпись Алексеева появилась в паспорте, у кого на телефоне. Причем, как отмечают организаторы концерта, компания Dr.Feelgood Promo Group, в рейдере артиста автограф-сессия не являлась основным условием. Это исключительно инициатива музыкантов.

– Больше всего меня вот что поразило: обычно на концертах артисты, когда поют, смотрят куда-то в зал, смотрят на толпу, а не на кого-то определенного, – делится впечатлениями зритель Екатерина, – а на этом концерте, создалось впечатление, что у Вани цель была посмотреть каждому в глаза!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах