aif.ru counter
33
Рейтинг вопроса
0
+ -

…кто поставит остановку?

Категория:  Архив

Мы, жители посёлка Дубовое, микрорайона «Западный-2», улиц Земляничная, Ореховая, Славянская, Широкая, не раз, начиная с 2008 года, обращались в администрацию Белгородского района с жалобой на то, что на участке автодороги между селом Никольское и Белгородом в районе автомойки отсутствует нормальная обустроенная остановка. Крытые павильоны имеются на остановках «Синие крыши», «Торжок» и других, а у нас остановка находится на возвышенности, люди стоят под ветром, дождём и снегом. Администрация посёлка отсылает нас в управление автодорог. Кто же поставит нам, наконец, остановочный комплекс?
Л. Журавлёва
и другие жители посёлка

«АиФ-Белгород» обратился с вопросом читателей в управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области и получил официальный ответ за подписью начальника управления Константина ПОЛЕЖАЕВА следующего содержания: «Данный вопрос уже поднимался жителями п. Дубовое, и, надо понимать, устройство автопавильона необходимо по ходу движения в сторону Белгорода. При реконструкции автодороги «Белгород - Никольское» на этом месте был устроен заездной карман для пассажирских автобусов. Однако установить автопавильон не представляется возможным, т. к. в откосе насыпи установлен забор, обозначающий границы землевладения. Просьбы к районным (Ю. И. Амельченко) и поселковым (А. Н. Кудрявцев) руководителям разобраться, в чьём ведении находится в этом месте земля, положительного ответа не дали. При решении вопроса об отводе земли автопавильон будет установлен».

Вот так и получается: поселковые и районные власти отсылают жителей к властям областным, а те, в свою очередь, опять возвращают претензию к властям посёлка. А пока чиновники не могут выяснить, чей же это забор и чья земля, люди как мёрзли на остановке, открытой всем ветрам, так и мёрзнут.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах