94

Старооскольская нянечка детсада похитила у ребенка кольцо

Белгород, 1 октября – АиФ-Черноземье. 30-летняя женщина заявила в полицию, что у ее маленькой дочери пропало одно из трех золотых колец, которые она взяла без разрешения в детский сад, чтобы поиграть со сверстницами. По подозрению в краже задержана 51-летняя нянечка детского сада.

Жительница Старого Оскола обратилась в полицию о пропаже золотого кольца. Выяснилось, что её маленькая дочь без разрешения  взяла с собой в сад три кольца, а домой принесла  только два. Ребенок не смог вспомнить, когда пропало украшение.  

Полицейские установили, что к совершению преступления, возможно, причастна 51-летняя жительница Старого Оскола – нянечка детского сада. Женщина рассказала, что девочка на её глазах играла с золотыми украшениями. Когда ребенок отвлекся, она похитела одно из колец. В этот же день сдала его в местный ломбард, а вырученные деньги потратила.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного 158 УК РФ – «Кража», сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах