Примерное время чтения: 2 минуты
142

В Белгороде полиция разыскивает троих пропавших мальчиков

Белгород, 25 июня – АиФ-Черноземье. 24 июня трое ребят, воспитанников одного из детских домов Белгорода, тайком от учителей ушли из школьного лагеря в обеденное время. По настоящее время детей так и не нашли. Сотрудники полиции, которые искали мальчиков всю ночь, выяснили, что конфликтов с другими детьми у них не было, и о своих планах уйти из школьного лагеря сверстникам они не рассказывали. По данным полиции, двое из троих подростков в прошлом году совершили аналогичный уход и были обнаружены в парке им. Ленина.

Полицейские искали детей в большинстве мест отдыха: городском зоопарке, развлекательных центрах и парках Белгорода. Также были обследованы все магазины, кафе и пиццерии в районе школьного лагеря.

Розыском несовершеннолетних занимаются сотрудники подразделений вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы, ГИБДД, линейного отдела внутренних дел на станции Белгород, привлечены работники частных охранных предприятий областного центра, пограничники, белгородская таможня, «скорая помощь», МЧС, – сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Вот приметы пропавших детей: старший из них – Михаил Тверитин, 2002 года рождения, на вид 10-12 лет, рост 145 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые, короткие. Был одет в шорты коричневого цвета, рубашку коричневого цвета в клетку. Вместе с ним пропали Виктор Лукинов и Илья Попов, оба 2004 года рождения. Приметы Виктора Лукинова: на вид 10 лет, рост около 110 сантиметров, волосы темные, короткие. Был одет в рубашку красного цвета в черную клетку, бриджи серо-зеленого цвета. Илья Попов – на вид 10 лет, рост 120 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые, короткие. Был одет в футболку серого цвета, белые джинсовые бриджи. Полиция просит всех, кому известно что-либо о местонахождении детей, позвонить по телефонам: 8-(4722)-54-90-60, 352-931 или 02.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах