aif.ru counter
13

В Воронеже будут судить сумасшедшего

Расследование уголовного дела в отношении 20-летнего Дмитрия Крамаренко, убившего двух человек в районе торгового центра «Поиск», завершено. Как установило следствие, 9 октября 2011 года в торговом доме «Поиск» по улице Средне-Московской грузчик Дмитрий Крамаренко, поссорившись с 32-летним охранником торгового центра, несколько раз ударил его ножом. Мужчина был доставлен в больницу, но вскоре скончался от полученных травм.

После расправы над охранником Крамаренко решил сбежать, но его стали преследовать другой охранник и двое случайных прохожих. Когда они нагнали злоумышленника и попытались его задержать, грузчик нанес удар ножом одному из преследователей – 17-летнему студенту юридического техникума. Молодой человек скончался на месте.

Московским центром судебной психиатрии имени В.П. Сербского было установлено, что Крамаренко психически нездоров, и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа. Сейчас уголовное дело направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество