aif.ru counter
254

За прошедшие сутки в Белгородской области в ДТП пострадали трое подростков.

Белгород, 28 июня - АиФ-Черноземье

По сообщению пресс-службы УГИБДД УМВД по Белгородской области, в городе Белгороде в 15 часов 40 минут на перекрестке ул.Щорса - ул.Есенина 29-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ2108, совершила наезд на 10-летнего мальчика. В результате ДТП ребенок с ушибами был доставлен в трампункт.

В Белгородском районе около 13 часов 29-летний водитель, управляя автобусом МЕРСЕДЕС БЕНЦ, двигаясь по главной улице села Мясоедово, столкнулся с 11-летней велосипедисткой, которая выезжала справа со второстепенной дороги. В результате ДТП девочка с травмами была госпитализирована областную детскую больницу.

А в Старооскольском районе в 00 часов 10 минут 15-летний подросток на скутере без включенных внешних световых приборов, двигаясь по улице. Свободы села Городище, врезался в другой такой же скутер под управлением 16-летнего подростка, двигавшийся навстречу. В результате ДТП оба парня с травмами были госпитализированы в горбольницу № 1 города Старый Оскол.

Сотрудники областной Госавтоинспекции еще раз напомнили белгородцам, что в соответствии с п. 24.1 ПДД, ездить на велосипеде по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах