aif.ru counter
32

Пропавшего без вести мужчину нашли мертвым

Воронеж, 17 июля - АиФ-Черноземье

В июле текущего года родственники 34-летнего жителя Таловского района обратились в полицию с заявлением об его исчезновении. В результате мужчина был объявлен пропавшим без вести, однако, спустя несколько дней сотрудники следственного комитета Воронежской области обнаружили следы, но к несчастью, не пропавшего мужчины, а его убийцы.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Воронежской области, злоумышленником оказался 30-летний сосед потерпевшего, задержанный на территории соседней области. В конце июня 2012 года между мужчинами произошла ссора, которая разгорелась до такой степени, что один из соседей схватил топор и ударил им по голове своего противника. От полученных травм 34-летний житель Таловского района скончался. Его сосед, пытаясь скрыть следы своего преступления, отвез тело жертвы в расположенную неподалеку лесопосадку и закопал там.

Когда подозреваемого поймала полиция, он сам признался в том, что совершил, и показал сотрудникам правоохранительных органов место, где он закопал своего соседа.

Сейчас в отношении 30-летнего жителя Таловского района возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество