aif.ru counter
18

В Воронеже найден человек, оставивший более 60 домов без интернета

Воронеж, 23 июля - АиФ-Черноземье

В воронежских отделах полиции участились сообщения о пропаже коммутаторов из подъездов жилых зданий. Об этом заявляли и компании, занимающиеся подключением жилых домов к сети Интернет, и сами жильцы. Из опросов выяснилось, что во всех местах преступлений был замечен один и тот же молодой человек. Со слов жителей был составлен фоторобот подозреваемого. По приметам полиция вскоре задержала подозреваемого: им оказался 25-летний мужчина, родом из Североморска, который закончил один из технических вузов Воронежа, а ныне работает в сфере компьютерных технологий.

Подозреваемый вначале говорил, что все коммутаторы уже проданы неизвестному ему лицу. Но, когда он узнал, какое наказание придется понести за кражу, если не сознаться самому, задержанный показал свой «тайник», где хранились все украденные устройства: он был расположен под лестницей в одном из домов Северного микрорайона.

- Уже зафиксировано 18 эпизодов преступной деятельности подозреваемого на территории Ленинского и Центрального районов Воронежа. Сейчас оперативники устанавливают его причастность к аналогичным кражам, совершаемым на территории других районов города, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Все установленные факты стали основой уголовного дела, возбужденного по ст.158 УК РФ («Кража»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество