aif.ru counter
22

В Воронеже найден водитель, столкнувший в воду «Ладу»

Воронеж, 26 июля - АиФ Черноземье

19 июля на Чернавской дамбе произошла авария, в результате которой «Лада» упала в водохранилище вместе с пассажирами: супругами Александром Князевым и Мариной Лысюк, а также матерью Марины - Раисой Гавриловной. Они ехали в направлении левого берега, как вдруг в автомобиль сзади кто-то врезался, автомобиль закружило, вынесло на встречную полосу, затем машина перелетела через бордюр и по плитам дамбы сползла в воду. Все сидящие в салоне смогли выбраться, они не пострадали.

Виновник аварии на «Хендае Элантра», въехавший в «Ладу», сразу скрылся с места ДТП, но оставил неопровержимую улику: свой госномер, который отлетел при ударе автомобилей.

- На прошлой неделе в ГИБДД шли дознания, проводилось административное расследование, и теперь владелец «Хендая» установлен. Наше управление связалось с начальником службы безопасности по месту работы владельца транспортного средства «Хендай Элантра», завтра он должен явиться в участок, - рассказал нам Александр Атисков, инспектор розыска ОБ ДПС ГИБДД по Воронежской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество