aif.ru counter
48

Воронежец начал роман с девушкой, чтобы ее обокрасть

Воронеж, 27 июля - АиФ-Черноземье

24-летняя жительница Советского района Воронежа через месяц должна была выйти замуж. Тут она знакомится с молодым 25-летним мужчиной, и уже через некоторое время они стали жить вместе. Свадьба, естественно, отменяется, и вновь созданная пара начала совместный быт.

Влюбленная девушка доверяла своему молодому человеку во всем, сделала ему ключи от квартиры и даже от автомобиля. Но как-то раз, по возвращении с работы домой, оказалось, что пропало множество ценных вещей, в том числе ноутбук, украшения и деньги. Потерпевшая обратилась в полицию, и правоохранительные органы быстро вышли на след вора, – им оказался тот самый молодой человек, с которым она жила последнее время.

Выяснилось, что у предприимчивого мужчины даже есть жена и грудной ребенок. Задержанный пояснил полицейским ситуацию тем, что в его семье сейчас очень трудное финансовое положение: недавно его выгнали с работы, а сын тяжело болен и ему нужны дорогостоящие лекарства. Как пояснил сам задержанный, он с самого момента знакомства знал, чем все это закончится.

Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ («Кража»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах