aif.ru counter
29

Разнорабочий в Воронеже избил и ограбил девушку

Воронеж, 31 июля - АиФ-Черноземье

Молодая пара воронежцев мирно прогуливалась по городу, как вдруг ни с того ни с сего проходящий мимо мужчина бросил пару нелестных слов в отношении девушки. Ее спутник решил вступиться за даму, и между двумя молодыми людьми вспыхнул конфликт.

В самый разгар ссоры, обидчик девушки отошел в сторону и начал звонить кому-то по телефону, а ее спутник отлучился, чтобы купить что-то в киоске. В это время, к молодой особе, которая осталась одна, подошел еще один мужчина. Не задавая никаких вопросов, мужчина мгновенно набросился на девушку и стал ее избивать, затем он забрал у нее два мобильных телефона и скрылся. Спустя несколько минут из киоска вернулся ее спутник. Увидев подругу в таком состоянии, он тут же сообщил в полицию.

Описывая приметы хулигана полиции, девушка вспомнила, что у него были в цементе руки. В итоге полиция обнаружила первого «знакомца» пары, который оскорбил девушку, а затем и его коллегу, который избил ее и отобрал телефоны.

Первый пояснил стражам порядка, что чрезвычайно расстроился из-за ссоры с мужчиной, потому и позвонил коллеге, чтобы пожаловаться на обидчика. Его знакомый, 32-летний мужчина, работавший на стройке, в свою очередь решил вступиться. Поэтому и избил беззащитную девушку. А вот почему забрал у нее два телефона, и к тому же успел перепродать один из них, он объяснить так и не смог.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». В итоге 32-летнему «защитнику» коллеги может светить до семи лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах