aif.ru counter
97

Орловчанку, хранившую ребёнка в морозилке, признали невменяемой

Орёл, 1 августа - АиФ-Черноземье

Было установлено, что в ноябре 2010 года в Орле Наталья Юричева задушила своего новорожденного ребёнка полиэтиленовым пакетом, а затем поместила его в холодильник.

- Мы установили, что в морозильной камере труп ребёнка пролежал не менее года, - пояснила Юлия Дорофеева, помощник руководителя СК СУ по Орловской области. - Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы Наталья Юричева признана невменяемой, по своему психическому состоянию представляет особую опасность для себя или других лиц.

Скрыв от родственников своё преступление, она в августе 2011 года пыталась похитить ребёнка у жительницы Орла, но это ей не удалось.

Затем попытку похищения она повторила в сентябре. Только в этот раз сопротивлявшейся женщине она нанесла множественные ранения ножом.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для производства о применении принудительных мер медицинского характера.

В родном селе Натальи, которое находится в Троснянском районе, были шокированы такими известиями. Ведь она выросла в благополучной семье и на вид была милой девушкой.

Также как стало известно корреспонденту «АиФ-Черноземье» от жителей д. Сомово, находясь под следствием, Юрьева родила сына, которого в последствии взяла под опеку мать Натальи. Малыш абсолютно здоров и не подозревает о том, где сейчас находится его биологическая мать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество