aif.ru counter
97

Женщина отбивалась от пьяного мужа и довела его до реанимации

Воронеж, 13 августа – АиФ-Черноземье

Случай произошел в Лискинском районе Воронежской области. В Центральную районную больницу района привезли 58-летнего местного жителя с ножевым ранением в живот. Врачи перевели его в реанимацию, где он находится в данный момент без сознания в тяжёлом состоянии.

Причину появления мужчины в больнице выяснили полицейские. Ножевое ранение, как стало известно из пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, лискинцу нанесла его 48-летняя жена. Она же после случившегося и вызвала скорую помощь. По её словам, накануне драмы супруг пришёл домой изрядно пьяным. Женщина выразила мужу своё недовольство по поводу этого, и в итоге завязался конфликт. Муж начал кидать в неё попадавшиеся под руку предметы, избивать и угрожать расправой. Женщина не на шутку испугалась за свою жизнь и стала обороняться. Она схватила кухонный нож и ударила им своего супруга, а после этого вызвала скорую помощь.

Был ли это факт самообороны или же намеренное причинение тяжкого вреда здоровью, полицейским предстоит выяснить. На данный момент за жизнь раненого супруга борются врачи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество