aif.ru counter
29

В Бутурлиновском районе угонщика задержал хозяин авто

Воронеж, 13 августа – АиФ-Черноземье

Нетрадиционный угон был раскрыт в Бутурлиновском районе Воронежской области. 60-летний мужчина возвращался домой поздно ночью. Он заметил, как навстречу ему едет машина, которая начинала тормозить. Когда автомобиль остановился, мужчина с ужасом понял, что это его собственный ВАЗ-2108. Он подошел к «сбежавшему» транспортному средству, открыл дверь и увидел за рулем абсолютно пьяного мужчину. На резонный вопрос хозяина, что незнакомец делает в его машине, мужчина не ответил. Он не только не пытался бежать или сопротивляться, но даже не смог объяснить, как он попал в машину.

уголовное делоХозяин угнанного автомобиля тут же позвонил в полицию. Прибывшим на место происшествия полицейским 39-летний угонщик тоже не смог объяснить, что он делает в чужом автомобиле. Единственное, что он смог ответить – это то, что просто хотел покататься.

Сейчас в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество