aif.ru counter
29

Из-за непотушенных сигарет в Воронежской области полыхали пожары

Воронеж, 24 сентября – АиФ-Черноземье

Так, в Петропавловском рано утром в небольшом частном доме вспыхнул пожар. В помещении находился только 54-летний мужчина. Спустя некоторое время пламя было потушено, однако дом выгорел полностью, а его хозяин погиб. По предварительной версии, трагедия произошла из-за непотушенной сигареты.

Схожий случай произошел в Воронеже. На улице Бульвар Победы загорелась квартира в многоэтажном доме. Однако здесь жильцам повезло больше – сгорели только домашние вещи на лоджии, где, по всей вероятности, были не затушены сигареты в пепельнице. То же самое приключилось в Новохоперском районе. В селе Красное произошло задымление одного из домов. Пожар был быстро потушен, однако нерадивому хозяину, который, по-видимому, курил в своей кровати, пришлось расстаться с постельными принадлежностями. В обоих случаях никто не пострадал.

Сегодня, 24 сентября в Воронеже загорелось здание школы по спортивной гимнастике на улице Фридриха Энгельса. Произошло это около 9 утра. Кроме рабочих, в здании никого не было. По предварительной информации, пострадавших нет. Причины этого пожара устанавливают пожарные.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах