aif.ru counter
41

Воронежца подозревают в изнасиловании 5-летнего сына

Воронеж, 27 сентября – АиФ-Черноземье

В следственном комитете по Воронежской области расследуют уголовное дело о развратных действиях в отношении ребенка. Как сообщили в пресс-службе СК РФ, в отношении 47-летнего жителя Борисоглебского района было возбуждено уголовное дело. Его подозревают в изнасиловании своего 5-летнего сына.

– В августе 2010 года мужчина, пользуясь отсутствием дома супруги, неоднократно совершал в отношении ребенка действия сексуального характера, – сообщают в ведомстве. – Уголовное дело было возбуждено по заявлению жены подозреваемого. Однако подобные дела представляют определенные сложности в работе, так как найти неопровержимые доказательства, на основании которых можно предъявить обвинение человеку в таком страшном преступлении, крайне тяжело. В первую очередь потому, что необходимую экспертизу уже невозможно провести, так как события развивались около 2 лет назад.

В настоящее время следователи собирают доказательства и проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах