aif.ru counter
31

Ранее судимая женщина приревновала и убила соперницу

Тамбов, 9 октября – АиФ-Черноземье

Во время майских посиделок две молодые особы нашли повод зацепиться. Повод банальный – ревность. В ходе конфликта одна из них несколько раз ударила собеседницу руками по лицу. Затем свалила ее на пол, взяла лежавшую на диване веревку и, накинув ее потерпевшей на шею, стала душить. Это привело к повреждениям на теле в виде незамкнутой горизонтальной странгуляционной борозды, вызвавшей механическую асфиксию. Потерпевшая скончалась на месте преступления.

Но агрессивная ревнивица не успокоилась – и, с целью довести дело до конца, кухонным ножом нанесла удар в спину жертве, причинив посмертную непроникающую рану.

С учетом личности подсудимой и тяжести совершенного преступления, суд вынесен приговор, назначив женщине наказание в виде 9 лет лишения свободы. К указанному сроку приплюсовали не отбытое наказание по предыдущему приговору, в результате – 10 лет в исправительной колонии общего режима. При этом суд учел личность подсудимой, явку с повинной, активное способствование раскрытию преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах