aif.ru counter
10

Осудили рецидивистов, забивших женщину до смерти

В материалах следствия говорится, что в ноябре 2010 года в доме по улице Азовской г. Воронежа был обнаружен труп 38-летней женщины с признаками насильственной смерти. По словам родственников, на ее теле не было «живого места». А эксперты в свою очередь установили, что женщине было нанесено не менее 136 травм. Правоохранительным органам удалось быстро выйти на след преступников.

Суд установил, что преступники в течение двух дней избивали женщину. А поводом послужило то, что после того, как они все вместе крепко выпили, потерпевшая стала выражаться нецензурной бранью, а это оказалось не по нраву её собеседникам. Причем Швецов признал свою вину частично, а вот Царицанский, который по показаниям экспертов действовал с особой жестокостью, вину не признал. Суд это учел и назначил последнему более суровое наказание.

Приговором суда Царицанскому назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы, а Швецову – семи лет восьми месяцев лишения свободы. Оба они будут отбывать срок в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество