aif.ru counter
34

Воронежские грабители грабят воронежских мошенников

Воронеж, 9 октября – АиФ-Черноземье

Злоумышленники, начиная примерно с середины сентября, напали на «золотую жилу»: они грабили игровые салоны. Но кто же будет подавать заявление в полицию, если деятельность этих самых салонов той же полицией регулярно перекрывается?

Так, три нападения произошло в самом Воронеже – на ул. Димитрова, 9 Января и Машмете, по одному – в Павловске, Лисках, Колодезном и Борисоглебске. Ещё одно нападение зафиксировано в Ельце (Липецкая область). Вполне возможно, что все 8 ограблений – дело одних и тех же рук.

Преступников трое, двоих подозреваемых задержали на прошедшей неделе в Москве. По виду всем нарушителям от 25 до 30 лет. Действовали они не стесняясь камер наблюдения и очень уверенно: приходили в клуб сначала в качестве посетителей, а потом, дождавшись удобного момента, доставали пистолеты и вычищали кассы.

А задержанные в Москве мужчины уже доставлены в Воронеж, сейчас они дают признательные показания. Их подозревают в серии нападений на интернет-салоны не только Воронежской и Липецкой, но и Московской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах