aif.ru counter
36

В Воронежской области трое наркодельцов вырастили конопляное поле

Воронеж, 15 октября – АиФ-Черноземье

Недавно полицейским удалось задержать наркосбытчика и его подельников, которые выращивали и высушивали коноплю, а затем продавали ее наркозависимым людям. Один из таких людей и вывел стражей порядка на след наркодельцов. 25-летний парень из Воронежской области, неоднократно судимый за хранение наркотиков, покупал марихуану у 43-летнего жителя Хохольского района. Наркосбытчик продавал наркотик в боксе гаражного кооператива, и полицейские как раз задержали его в тот момент, когда он сбывал очередную партию марихуаны. Кроме того, при обыске в помещении у него было изъято около 500 граммов готового наркотика.

– Злоумышленнику ничего не оставалось, как начать сотрудничество с полицией. Был совершен выезд в Новохоперский район, где в поле подсолнечника были уничтожены несколько участков с коноплей. Экспертиза доказала тот факт, что изъятая марихуана была изготовлена из растений с этого самого поля, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Наркосбытчик выдал полиции своих подельников – 32-летнего и 45-летнего мужчин. Втроем они изготавливали наркотик в съемном доме в Новохоперском районе.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах