aif.ru counter
29

Наркополицейские ликвидировали крупный канал сбыта наркотиков

В течение нескольких месяцев оперативники устанавливали лиц, замешанных в деятельности наркосети, с помощью которой в Воронежской области активно сбывался наркотик. Как выяснилось, преступная группа была создана в 2011 году 40-летним безработным уроженцем Азербайджана, ранее уже судимым за аналогичные преступления. В группу входили шесть человек в возрасте от 20 до 40 лет, причем сами они тоже употребляли наркотики.

Поставлялся мак из Москвы на рейсовых автобусах. По словам самих же задержанных – это самый простой и безопасный способ. Однако при перевозке очередной партии наркотиков они были задержаны сотрудниками Управления ФСКН России по Воронежской области с 200 кг смеси семян мака и маковой соломы. В ходе обыска их жилища было изъято еще около 200 кг наркотика, а также свыше 300 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. За подобное преступление наркодиллерам грозит до 20 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество